大中區「牧養成全訓練」通啟

壹、負擔:

 今年國際華語特會的總題是:「基督生機的牧養,為著建造基督的身體」,這堶接鳩畯怓搢ㄗ漭騝平垠n的事,就是「牧養」和「建造」,若說「神的建造」是迎接主回來的先決條件;我們可以說「按著神牧養」是建造基督身體的先決條件。我們要成為這時代對神有時代價值的器皿,就必須起來與基督天上的職事合作-學習並操練牧養神的群羊。這次特會的末了,題到主僕李弟兄的一段話:「我們不該期望帶許多人得救,我們應該預備好,一年結一個常存的果子。我們該禱告說:『主阿,每年給我一個果子,常存的果子,健康的果子,就像我一樣的健康。』」這是主在牧養上給我們每一個人的託付,為此我們需要被成全,實際的過牧養的生活,走牧養的道路。主預備劉遂弟兄給我們有十二次的訓練和操練,以「順水推舟」,落實主在召會中牧養的工作。

貳、報名的對象和條件:

 一、凡是願意被成全與基督天上牧養的職事合作者均可報名。

 二、凡報名者必須接受操練,且願在生活中掛一個確定的聖徒或福音朋友,並每週至少出外看望一次。

 三、總共十二次聚會,至少要超過八次方可報名,不到務必向組長請假,請假不得連續超過兩次。否則退訓。

參、訓練的時間:

 一、共十二次日期如下:

十一

十二

18

25

4

11

18

25

15

29

6

13

20

10

 二、每次聚會均為週六晚上7:309:15

肆、報名方式:

 一、請向各大區或召會親自詳填報名表格報名。

 二、台中市各大區彙整後直接E-MAIL給總執事室,外地召會以中縣、彰縣、投縣為單位,彙總後E-MAIL給台中市召會。

三、因時間緊迫,務必在截止日前完成報名。

 【接後面】

"---------------------------------------------------------------------------------

報名表

縣市

大區(召會)

姓  名

B/S

電  話

照顧對象

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

伍、成全方式:

 一、不僅有信息的開啟,還有分組的研討和操練。

 二、聚會重在開啟和展覽,分組由各大區、各召會自行召聚,報名時各地召會當註明帶組人。

 三、訓練中的展覽由施訓者在聚會中抽選,被抽中者全組起來有實行的展覽。

陸、聚會服事:

 一、報名服事由台中市召會總執事室楊承琦弟兄、鄭桂騰弟兄、黃章霖弟兄、戴尤如敏姊妹四位聖徒服事,連絡人為黃章霖弟兄。

 二、聚會服事由台中市召會長老團安排。

 三、事務服事(含報到、會前佈置、電器、交通、招待等)由台中市召會大區輪流。第一次由第四大區開始服事。

柒、報名截止日期:二月十五日前。

捌、其他:

 一、本訓練不收費用,停車要自行解決,週六晚上附近停車位應該不算擁擠,舊酒廠側門(合作街)有一收費停車區,平時夜間不開放,將商請服務員夜間加班,每輛預估40元(須自付)。

 二、為使受訓者儘量不受打岔,不安排兒童服事,兒童照顧各大區、召會自行解決。若托不出去者必須自己照顧(在閉路電視區參加)。

 三、預估可能500人以上參加,勢必增加例常開支,聖徒可能500人以上參加,勢必增加例常開支,聖徒可自由顧到,作在主前。