2008年12月20日詩歌福音晚會蒙恩輯

                                          主題 : 神賜给人最好的禮物

                    
                                                       傳福音蒙恩見證(一)

        主後2008年12月連續3個禮拜四到會所禱告,為着當晚8:00到9:15傳福音的事,懇求主與眾聖徒同在,求主聖靈充滿我們,因為沒有聖靈的同工,是無法感動人的,也會使自己膽怯,就在與弟兄姐妹同心合意的禱告中,靈堻Q挑旺,各肢體發揮功用,有位姐妹就說:我們這組去和平藥局那附近傳,因為有青少年,在車上與弟兄姐妹也是一直開口輪流禱告,求主帶領祂所揀選的平安之子,來聽弟兄姐妹們所傳揚的福音。

        到了目地的,遇見人就傳:"這世代的環境越來越艱難,並且死後有審判,還有第二次的死,但是沒有關係,有一位真神主耶穌要來救我們,脫離第二次的死,並且在現今就能感受到,有真喜樂與真平安住在我們堶情A要自己真正有感覺到神,才能信有神,不是人說了就去信,我們基督徒就是要來告訴你們這個好消息的,請填這張信仰問卷,我們會為你們代禱!",當福音朋友願意填時,我卻發現手中沒有筆,主啊!怎麼辦,他們也沒有帶筆,主耶穌!主耶穌!這時不想放棄,繼續找話題與他們聊,於是聊到她也是基督徒,但身旁這位男朋友還不是,感謝主!就在此時主即時差派了另一位姐妹有帶筆的來,此時心媬鳥蘑黖L法形容(主預備一切!),只能不住的感謝主。之後在福音晚會上,男朋友先受浸,女的福音朋友竟說,她不確定有沒有受浸,很久以前有按手,噴了兩三點水,於是我們去問弟兄們,弟兄們說她可以受浸,感謝主!就在12月20日主得着了二個果子。(王孟婷姐妹)

 


傳福音蒙恩見證(二)

        感謝主!能有份於這次福音行動,雖然這次出征,身體帶有些許的不適,但我卻經歷那喜樂的靈已衝破那死亡的捆綁,不再受身體的限制,在與弟兄姐妹配搭上,不管是街上傳福音或是福音晚會中的各項服事上,都有神的帶領!弟兄姐妹在身體裡各盡其肢體的功用,讓神大大得著榮耀,也讓我看見神的預備真超乎了我們所求所想,來參加的福音朋友人數超過我們的預計,得救的人數更是讓我們驚喜萬分,甚至有的只是第一次參加這樣的福音晚會,就受浸歸入主,是主的大作為,真是喜樂,更是印證了”福音本是神的大能,要就一切信的人”,將這一切榮耀都歸神。(謝惠珠姐妹)

 

                  
                                                        傳福音蒙恩見證(三)

因發現小女近日於基督靈裡有很急切的盼望,就目前仍拜公嬤這問題,思索到明天是冬至必須拜拜的事情,問她是不是不吃拜過的東西呢?我尊重她以她為主考慮應該把拜過的東西分開出來,前天福音晚會回來,就那天見證的議題,跟小女威討論拜拜的事情,直到深夜兩點。

靠著禱告,以神凡事都可以的大能,他認為我們應該勇敢向阿公阿嬤提出,只是我顧慮多有困難度,擔心會又是一次的革命,若是藉著先生提出,或許衝突可以降低,她爸爸是答應我過年之後再找機會。

商量的結果,第二天也就是主日,藉著冬至拜公嬤過後用餐時,由小女向阿公阿嬤請示,緊張之下加上禱告,阿公說:「既然妳還有媽媽弟弟都已經是基督徒了,就可以不要拜了,信仰是一種自由,反正我有三個兒子,若是獨子的話我是絕對不允許的。」

太出乎意料之外!就這樣圓滿平和的達成任務,小女跑來跟我說時,還一度以為是她在騙我,不敢相信!太順利了!主真的在這事彰顯他的大能了,阿們!!感謝主。

 

                                                                                
                                                             福音行動所見所聞
        主耶穌有次特意繞道到撒瑪利亞傳福音給一位婦人,向她啟示他就是生命的活水。這位婦人得救後,藉著她活的見證,在撒瑪利亞城帶進了驚人的收成。接著主耶穌向門徒說了一段話:『你們豈不是說,到收割的時候,還有四個月麼?看哪,我告訴你們,舉目向田觀看,莊稼已經發白,可以收割了。』(約四35) 『莊稼已經發白』這是聖靈的工作,到處都是發白的莊稼,到處都是苗頭。
        這幾次的福音行動,不論是傳福音或是看望,真是看見聖靈在人身上的工作,我們能作的就是配合聖靈的工作,一面將神在創世以前所豫定和揀選的平安之子尋找出來;另一面更藉著牧養,將其在主裡成熟的獻給神。
        在鄉鎮處處都是大大小小的廟宇,這也成為當地居民的信仰和敬拜的中心,這是撒但的技倆,竊取人對神的敬拜。在這黑暗勢力猖狂的地方,更需傳揚福音,也更需建造起來的召會成為耶穌的見證。藉著一次一次的福音行動主要大大的作工,使被擄的歸回,好像南地的河水復流一般。相信藉著召會堅定持續的配合,祂也即將在線西鄕這塊地得著一處敬拜中心,作祂在這地的見證,也能成為當地居民生活的中心。(陳信成弟兄 ) 

會場將近300人與會,約100餘位福音朋友!

劉孝倫弟兄釋放信息

當晚有13位福音朋友受浸(名單如下):

吳天賜林奕綺李怡姍許潔心田靜容林姿伶施坤義許珮甄陳筑鈞陳曉婷

陳新約
曾佳圓柯美妘

感謝主!榮耀歸給主!

 

                                                                                       福音晚會海報