彰化縣線西鄉─『一排顧一村、村村有救恩』

彰化縣線西鄉位於彰化縣西北端,鄉內有數條交通要道。此地急需有主恢復的見證,因為線西鄉是北彰化地區最後一處未有召會之鄉鎮,在召會成立後,北彰化將全部福音化。

此次鄉鎮福音開展,是由和美鄉召會與伸港鄉召會拿起負擔。這兩處召會不但在追求與召會生活上彼此聯結為一,在開展行動上也都是在一個交通堙C難能可貴的是,不單這兩處召會的弟兄們同心合意,聖徒們亦表示在此次開展上將全力以赴、一同配搭。線西鄉內共有八個村,而和美鄉與伸港鄉召會和線西本地合起來恰好共有八個排。全召會便交通出共同的負擔─『一排顧一村、村村有救恩』。在九月十九日與二十六日的主日會後,各排的聖徒們分別前往他們所要照顧的村落,窺探他們所得著的『美地』。聖徒們亦領受負擔,一排顧一村將會連續照顧一年以上,好留下新人,為主得著常存的果子。

在福音開展行動的豫備上,和美鄉與伸港鄉召會均傾其全力。雖然和美鄉與伸港鄉召會的聖徒人數並不多,但目前召會已於線西鄉之主要道路上買下會所。會所共有三層樓高,其大小為單層樓可供容納五十人聚會。此外,在開展規畫上,弟兄們已計畫於十一月十三日舉行福音遊行,屆時彰化縣及南投縣眾召會都將共襄盛舉,約有五百位聖徒將有分於此次福音遊行。願主祝福此次在線西鄉的行動,藉著在線西鄉成立金燈臺,將北彰化全部福音化。