主後20101211日 線西鄉福音聚會照片輯

        經過多日的禱告及預備,到了福音這天, 一早起主就為我們預備了極好的天氣。我們眾人絲毫不敢鬆懈, 下午,和美、伸港的弟兄姊妹們來會場預備,晚上, 眾人都儆醒預備著,大家在一裡的配搭, 實在是顯出基督身體的榮美。果然主是信實的,當天晚上,主呼召了 27位福音朋友前來,會後更有7位新人受浸歸入主,感謝主, 榮耀歸祂,哈利路亞!

P1060398.JPG
明哲及信成弟兄
P1060403.JPG
見證
P1060411.JPG
見證
P1060412.JPG
會場一隅
P1060414.JPG
會場一隅
P1060418.JPG
會場一隅
P1060427.JPG
邱弟兄釋放信息
P1060433.JPG
邱弟兄釋放信息
P1060438.JPG
邱弟兄釋放信息
P1060454.JPG
呼召受浸
P1060457.JPG
呼召受浸
P1060459.JPG
呼召受浸
P1060472.JPG
黃明輝.曾文昌.黃嘉琪受浸
P1060475.JPG
林美玲受浸
P1060496.JPG
黃嘉琪受浸
P1060501.JPG
李孟儒弟兄受浸
P1060508.JPG
感謝主我得救了!
P1060511.JPG
會後愛筵

線西開展週記(九)

 

    本週主日聚會我們交通到召會的立場。 看見眾召會乃是基督的一個身體,雖因地方而分開,但仍是團體的, 不是個別的,並彰顯同一個身體。正如三一神如何不能分開, 地方召會作基督的身體也照樣不能分開。本週來了8位新人, 藉這些信息就幫助新人一得救就曉得,基督徒需要來聚在一起, 調和在一起,並配搭在一起,好叫神能得著祂獨一的彰顯。 晚上則於線西會所有和美、伸港、線西三地召會的集中禱告聚會, 為著要來的福音晚會及召會成立的聚會禱告, 盼望主再將得救的人數加給祂的召會。

 

    週一早上我們往早餐店、市場去傳福音廣邀12/11晚上的福音晚 會。九點多回來之後,我們則是享受這次感恩節特會的信息。 下午雖是自由運用時間,但學員們還得抓緊時間預備高峰真理論文。

 

    週二在我們發完單張後, 眾人就想去看望一位之前有酗酒習慣的弟兄, 原本只想到帶他呼求主名並給一點真理的幫助就行了。 但到了弟兄家,才發現這位弟兄很需要我們有實際的幫助, 之後鄰舍看見他在生活上的改變,眾人都驚奇主的作為。

 

    週三早上分別陪二位新人晨興,他們逐漸學會怎樣呼求主名、 釋放靈的禱告及禱讀主話。為着週六在線西國小的福音晚會, 我們分隊去到各個主要幹道的大馬路口, 將福音單張發給平常在白天遇不到的上班族, 盼望藉此也把福音也傳給這些忙碌的青年人。

 

     為着週六的福音晚會,我們甚至將全鄉的電話簿拿起來打, 為的就是能將這福音廣傳出去!感謝主! 祂也為我們豫備了一個好時機,正逢線西國中校慶園遊會, 校園婸E集了許多年輕的家長及青少年,我們就直接在校園媮頇龤C 遇到了許多敞開的家長及青少年,他們也禮貌的回應, 表示願意來參加福音晚會。

 

    經過多日的禱告及預備,到了福音這天, 一早起主就為我們預備了極好的天氣。我們眾人絲毫不敢鬆懈, 下午,和美、伸港的弟兄姊妹們來會場預備,晚上, 眾人都儆醒預備著,大家在一裡的配搭, 實在是顯出基督身體的榮美。果然主是信實的,當天晚上,主呼召了 27位福音朋友前來,會後更有7位新人受浸歸入主,感謝主, 榮耀歸祂,哈利路亞!(線西開展 凃志昇)