主後201065日青少年福音茶會

       感謝主!和美召會於6月5日舉辦一場福音茶會,邀請青少年福音朋友參加,過程中青少年弟兄姊妹們同心合意,打了一場美好的仗,因為這次的福音茶會完全由青少年聖徒們自動規劃、自己傳!除了週五晚上青少年弟兄姊妹們集中於會所,分組穿著福音背心走到街上發單張邀請人,另週六下午的福音聚會中,操練為主作見證,放膽為主傳揚福音。「不可叫人小看你年輕,總要在言語、為人、愛、信、純潔上,都作信徒的榜樣。」(提前四12 ),經過傳福音爭戰過程,我們相信福音的火已經在青少年弟兄姊妹身上再如火挑旺起來,使他們更是操練我們的生活就是傳揚義的生活。

  [福音茶會見證稿] 各位福音朋友大家好,我是陳筑鈞姊妹,願大家喜樂!我是在2008年年底得救的,我會得救是因為唱詩歌非常地喜樂,所以想要以後也過著這樣的生活,得救之後我也跟同年紀的弟兄姊妹參加青少年聚會,藉著禱告、呼求主名、唱詩歌來享受主!感謝主!在基測那天我非常地緊張,所以我藉著呼求主來平息心中的緊張,我覺得呼求主時,主就會在我心中保守我及支持我,有主真好!主是我的精神支柱,希望各位福音朋友們也能享受這位神,接受這位主耶穌。

P1010920.JPG P1010926.JPG P1010928.JPG

  [福音茶會見證稿] 從我還沒出生以前,我的家就是信主的家庭,所以從小就得跟著父母來到召會聚會,一起唱詩歌、禱告、讀經以及讚美歌頌神,這種大家在一起的感覺讓我覺得非常喜樂,我記得有一次要來聚會的時候,我為了一些小事跟家人吵架,使我的心情感到非常地不好,但是來到召會時,原本連唱都不想唱,只想發呆的我,聽到大家唱的詩歌,本來覺得不快樂的我,有股被拯救出來的感覺,其實撒旦常常用生氣、憂愁或是與家人吵架來控制我們的情緒,使我們不喜樂,可是當我轉回深處,摸著住在我堶悸漸D耶穌時,祂就賜給我喜樂,使我能夠跟撒旦說:撒旦,退一邊去吧!感謝主!成為一位基督徒是一件很好的事情。

P1010913.JPG P1010916.JPG P1010918.JPG

 [福音茶會見證稿] 各位福音朋友和弟兄姊妹,大家好,我是陳俐伶姊妹,我是 2009829 受浸得救的,得救後我就在和美召會跟同伴們過召會生活,一起參加週六晚上的青少年聚會及主日聚會,我現在也在服事餅杯,在召會生活中最想做的事就是和同伴們一起相調、傳福音遊行及唱詩歌,這是我最寶貝的事;在唱詩歌時,我很喜樂,跟之前在聽流行歌曲不一樣,因為唱完詩歌時,心裡都充滿了主,但是聽完流行歌,心裡就覺得空空的媒什麼感覺,所以我很喜歡唱詩歌,有時後青少年聚會時,我們都會紛紛圍繞在鋼琴旁唱詩歌,直到唱到覺得累了才會停下來,因為唱的太喜樂了!另外在傳福音遊行時,我和同伴們一起發單張,就覺得很高興,就像我現在跟你們分享福音一樣,希望在場的福音朋友和同學們,也都能嘗到主耶穌的甜美,進而相信並接受祂,感謝主!

P1010901.JPG P1010906.JPG P1010909.JPG

[福音茶會見證稿] 親愛的朋友們,願你們喜樂!每星期日來召會參加主日聚會及每天的唱詩、禱告,對我來說,不只是表面上的做禮拜,更是我心靈的充實!上了國中之後,一下子壓力變的很大,不知如何發洩,但當我來到召會,一坐下來呼喊“喔!主耶穌!”時,也不知道該如何訴說那種感覺,就是覺得安詳和寧靜。我覺得主給我們不只是一種心靈上的依靠,更是生命中那片雲彩、那顆亮光,引導我走在平安路上,雖然不是每件事都順心,但主都能將我走偏的心引回到主的家中。之前,我在學校和一位同學起了衝突,當時的我心中迷惘,不知自己該如何去面對這個事實,頓時我的心裡冒出了許多問號,但是聖經裡的一句話『應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告祈求,將你們所要的告訴神,神那超越人所能理解的平安,必在基督耶穌裡,保衛你們的心懷意念』所以當天晚上,我就向神尋求,奇妙的是原本滿了憂愁的我,竟會安然地睡著了!而隔天,我與同學之間的問題也很奇妙的解決了,感謝主!主是我真正的平安。

        從小我就會跟著媽媽去教會聚會,因為在那裡可以跟同年齡的小孩一起打鬧、嬉戲,在我國小的時候是我屬靈生命的開始,因為我受浸了!但是我受浸的動機非常不單純,只為了能吃餅、喝杯,就這樣過了很多年,我從兒童變成青少年,我從年紀最小的變成最大的,去教會不再只是玩樂的地方,更是享受主的地方!由於我是從小在教會生活中長大的,所以與第一次參加聚會的青少年不同,長輩都會要求我主動開口,無論是唱詩歌、禱告或是申言,都要我做榜樣,在家裡我是年紀最小的,在教會則是最大的,這樣的轉變讓我很不習慣,我不能在因為我不想講話就不站起來說話,不能因為心情不好就坐第二排,當每次需要青少年分享而沒有人分享時,服事我們的大人就會說;┌那麼..就從年紀最大的開始分享。┐我實在是很不喜歡聽到這句話!因為即使還沒有準備好,也只好硬著頭皮站起來講話,說到這裡,各位可能會覺得教會是個很可怕的地方!對我來說,一開始是這樣沒錯,但是我學著不倚靠自己的能力,因為聖經裡說到:你們不要憂慮怎麼說,或說什麼,因為在那時刻,自會賜給你們當說的,因為說話的不是你們乃是你們父的靈在你們裡面說話。詩歌裡面也提到:當我們開口讚美,主就得著榮耀。所以我必須要站起來開口讚美神!以前害怕站起來講話,是因為不知道要怎麼表達才通順,但現在起來講話,雖然還是會想要如何表達,但不會像以前那樣一定要完全順暢才肯站起來講話,因為神的靈會在我裡面幫助我,與我一同講話;感謝主!使我從小就生活在教會哩,讓我感受到主的愛且能為祂說話。(心美)